Ein Spieß saftiges Hähnchenfilet (Joojeh) und ein Spieß gegrilltes Hackfleisch (Koobideh), serviert mit duftendem Safranreis, gegrillter Tomate, Zwiebeln und Zitrone.
fghanisches Reisgericht mit Rosinen, Karottenstreifen und Mandeln, serviert mit zwei Spießen gegrilltem Rinder-Hackfleisch (Koobideh), gegrillter Tomate und Zitrone.
Traditionelles Qabili Palau mit gegrilltem Shishlik (Lammkoteletts) und einem Spieß koobideh (Rinderhackfleisch), serviert mit frischem Salat, gegrillter Tomate, Sauce und Beilagen.
Traditionelle afghanische Spezialität: flache, würzige Fleischfrikadellen aus Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Tomaten und frischen Kräutern, knusprig gebraten und mit Salat serviert.
Traditionelles afghanisch-pakistanisches Gericht: Hähnchenstücke in einer würzigen Tomaten-Knoblauch-Sauce mit frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen, serviert in
Traditionelles afghanisch-pakistanisches Gericht: Zartes Lamm- oder Rindfleisch in einer würzigen Tomaten-Knoblauch-Sauce mit frischen Kräutern und aromatischen Gewürzen, serviert in der Karahi-Pfanne.
Traditionelles persisches Kräuter-Eintopfgericht mit Rindfleisch, Bohnen und getrockneten Limetten, serviert mit duftendem Safranreis und frischem Salat.
Traditionelle afghanische Teigtaschen, gefüllt mit Rinderhackfleisch und Zwiebeln, gedämpft und serviert mit Joghurt-Knoblauchsauce, Kichererbsen und frischen Kräutern.